Filete de Res envuelto con Tocino e Hierbas
Precalienta el horno a 425°F. Pon sal y pimienta en todo el lomo. Mezcla en un tazón mediano el perejil, orégano, romero, ajo y aceite.
Precalienta el horno a 425°F. Pon sal y pimienta en todo el lomo. Mezcla en un tazón mediano el perejil, orégano, romero, ajo y aceite.
La carne molida es uno de esos ingredientes que siempre me saca de apuros. La uso en muchas de mis recetas, para rellenar empanadas o en picadillos
Cena para dos: filetes de res en una reducción de vino tinto y vinagre balsámico. El secreto para cocinar la carne a la perfección es empezar a una temperatura alta..
Precalienta el horno a 425°F. Unta con aceite la carne; espolvoréala con pimienta molida. Pon la carne en un molde para asar poco profundo o colócala diagonalmente en un molde para horno de 15x10x1 pulgadas.